您的位置:首页  学工园地  学工动态
关于召开毕业生专题工作会议
发布日期: 2020-04-30      文章访问量: 25

为进一步加强疫情期间毕业生管理与就业工作,429日下午,关于召开毕业生专题工作会议。

学院党委书记张华指出,疫情期间,班主任工作更加任重而道远,除做好日常管理工作外,还应妥善指导、推进毕业生就业,他对学院就业工作提出三点要求:一是关心学生成长成才,提高学生升学、就业质量;二是关注学生的思想动态,提高对突发事件的处理能力;三是深入学生宿舍,多渠道关心学生。他强调,疫情之下抓好学生就业与考研工作是一项系统工程,需要全院师生共同努力、鼎力配合,充分利用互联网的优势进行就业指导。

学院党委副书记、副院长侯蔚介绍了2020届学生目前的就业率以及考研情况,督促各班主任细致掌握学生动态,把毕业生工作落实到位。 

全体毕业班班主任、辅导员和学生代表参加会议。

(徐蓓/文 刘楠/摄)

关于召开毕业生专题工作会议。